Aviso de privacidad


El uso de nuestros Servicios implica la aceptación de estas condiciones. Te recomendamos que las leas detenidamente ya que contienen toda la información relativa a tus derechos y obligaciones como usuario de nuestro portal.

Identificación del Responsable

En ESTANCIAS EXTENDIDAS, S.A. DE C.V. en lo sucesivo “ESTANCIAS” con domicilio en Av. Presidente Masaryk número 29, interior E3, Colonia Polanco Chapultepec, delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560 en México, Distrito Federal, le comunicamos que la información personal de todos nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que podrán sentirse plenamente seguros de que al adquirir nuestros bienes y/o servicios, hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y protegerla.

Medios de obtención y datos personales que se recaban

“ESTANCIAS” recaba los siguientes datos personales que son necesarios y aplicables para dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad, dependiendo de la relación que con usted exista.

Datos personales que recabamos de manera personal:

• Datos personales de identificación y financieros.

Datos personales que recabamos de manera indirecta a través de transferencias de terceros.

• Datos personales de identificación.

Se le informa que las imágenes y sonidos captados a través de nuestro sistema de circuito cerrado, serán utilizados para su seguridad.

Finalidades

Más que una política, en “ESTANCIAS” tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y clientes potenciales. En términos de lo establecido por La Ley y su Reglamento, los datos personales que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

Necesarias para la prestación del servicio:

i.- Proveerle al cliente la prestación de servicios de hospedaje

ii.- Investigación para confirmar la información y documentación otorgada por el cliente

iii.- Procesar solicitudes de quejas y/o aclaraciones

iv.- Realizar acciones de cobranza

v.- Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas

vi.- Dar seguimiento a nuestra relación comercial

vii.- Cumplir con las leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables

No necesarias para la prestación del servicio:

viii.- Solicitar evaluación y seguimiento de calidad en el servicio

ix.- Realizar actividades de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial

Es importante mencionar que las finalidades (i), (ii), (iii), (iv), (v), (vi) y (vii) dan origen y son necesarias.

Las finalidades viii y ix no son necesarias, pero son importantes para evaluar y dar seguimiento de la calidad en nuestros bienes y/o servicios, y recibir información de nuestros servicios, por lo que usted tiene derecho a oponerse o bien, a revocar su consentimiento para que “ESTANCIAS” deje de tratar sus datos personales para dichas finalidades, de acuerdo al procedimiento señalado en el apartado iv o v del presente Aviso de Privacidad.

Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos Personales

“ESTANCIAS” le comunica que si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad, reclutamiento o de prospección comercial, o bien si no desea que lo contactemos para la realización de encuestas de calidad en el servicio, puede hacerlo valer a través del correo electrónico contacto@extendedsuites.com.nx así mismo, por este medio atenderemos sus dudas y comentarios acerca del tratamiento de sus datos personales.

Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO) y revocación de consentimiento

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar, u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través del área de Contact Center, como el área que “ESTANCIAS” ha designado para tal efecto, o bien, enviando un correo electrónico a contacto@extendedsuites.com.mx para que le sea proporcionado el Formato de Solicitud de Derechos ARCO, mismo que deberá presentar requisitado de manera personal en el domicilio del Responsable, debiendo adjuntar una copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad. La respuesta a su solicitud de Derechos ARCO se le hará llegar al correo electrónico que haya proporcionado, dentro del término de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud. Así mismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto.

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, en su caso, el titular debe de cubrir los gastos de envío, reproducción y/o certificación de documentos; sin embargo, si el titular ejerce el mismo derecho en un periodo no mayor de 12 meses, la respuesta a la solicitud tendrá un costo que no excederá de 3 días de salario mínimo general vigente en el Distrito Federal.

En caso de no estar de acuerdo en el tratamiento de sus datos personales, puede acudir ante el IFAI.

Transferencias de datos personales Transferencias sin necesidad de consentimiento

Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el inciso (a), apartado IV del presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a “ESTANCIAS”. En este sentido y con fundamento en La Ley y su Reglamento, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) Terceros proveedores de servicio, única y exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el inciso a. del apartado III del presente Aviso de Privacidad, (ii) A Tana Servicios, S.A. de C.V. para dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el inciso a del apartado III del presente Aviso de Privacidad.

Transferencias con consentimiento

“ESTANCIAS” podrá transferir sus datos personales de identificación a terceros con quien tengamos una relación comercial, para realizar evaluaciones y seguimiento de calidad en el servicio, finalidad establecida en el numeral 1, inciso b. del apartado III del presente Aviso de Privacidad; si usted no desea que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, puede manifestar su negativa conforme al procedimiento establecido en el apartado IV o V del presente Aviso de Privacidad.

Uso de cookies

“ESTANCIAS” le informa que no utiliza “cookies y web beacons” para obtener información personal de usted de manera automática. Los datos personales que recabamos de manera electrónica, así como las finalidades del tratamiento se encuentran establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

Modificaciones al aviso de privacidad

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por ESTANCIAS, dichas modificaciones podrán consultarse a través de los siguientes medios:

• Nuestra página de internet www.extendedsuites.com.mx (Sección Aviso de Privacidad).

• Avisos visibles en nuestras instalaciones de ESTANCIAS.

• Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que ESTANCIAS determine para tal efecto.

Fecha de última actualización 21/07/14.




portfolio item
¡Ofertas exclusivas para ti! Recibe las mejores promociones en tu bandeja de entrada, sólo danos tu dirección de correo electrónico y listo
Tu dirección de correo